Найти тему
Сельский Житель

Вкусный эксперимент: готовим фаршированный лук

Известный шеф-повар Коте Оганезов поделился необычным рецептом фаршированного лука.

Для приготовления вам понадобится:

- крупные луковицы – 2-3 шт.;

- чеснок – 3 зубчика;

- любимый фарш – 800 гр.;

- паприка – 1 ст.ложка;

- сырой рис – 100 гр.;

- пучок зелени;

- соль и перец по вкусу;

- тертые томаты – 200 гр.

Отварите луковицы целиком, нашинкуйте чеснок и добавьте его в фарш. Добавляем также паприку, рис, зелень, соль, молотый перец и 100 мл. холодной воды. Замешиваем фарш, а готовый лук разбираем на слои. Заворачиваем фрикадельку в несколько слоев лука.

Поместите фаршированный лук на сковороду и залейте его томатным соусом, добавьте немного воды. Томите лук в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

Фото: freepik.com

Читайте также:

Кутабы с зеленью и сыром

Гороховый суп с клецками

Паста с говяжьим рагу

Еда
6,93 млн интересуются