Найти тему

Стоит ли самим рубить салаты?

Как не крути, а на праздничном столе не обойтись без простых, но любимых салатов: мимоза, оливье, винегрет, селедка под шубой. Если разобраться не такие уж они жирные и калорийные. Зато какие вкусные! Салаты New style им совсем не соперники.

Несмотря на очевидную простоту состава, некоторые ингредиенты сложно подобрать по качеству без должного опыта. Какую селёдку или колбасу, майонез или сыр, горошек или огурцы выбрать? Какая картошка красная иди белая, наша или импортная лучше подойдёт для варки и сколько варить? И наконец, кто и когда это будет рубить? Где хранить блюда с салатами?

Оптимальное решение – сделать заказ в кулинарии со сборкой салатов в вашей посуде. Кулинария https://vk.com/edainn специализируется на такой услуге (курьер может забрать посуду и вернуть её с готовым салатом в согласованное время).

Если ваша рецептура уникальна, специалисты кулинарии едаin в точности будут ей следовать, хотя салаты едаinстабильно очень хороши и заслужили самые высокие оценки.

Более семи лет классические салаты и салаты New style едаin радуют вкусом и украшают столы заказчиков кулинарии.

-2
-3
-4