Нам понадобится:
- Куриная грудка
- Картофель
- Грибы (я беру шампиньоны)
- Сыр твёрдый
- Сливки (10 или 15%)
- Мука
- Соль и специи по вкусу
- Лук
Нарезаем картофель брусочками, лук нарезаем мелко.
Подготавливаем шампиньоны, сыр натираем на терке.
Курицу солим, обжариваем на сковородке до золотистой корочки, добавляем любимые специи по вкусу.
Отдельно обжариваем грибы с луком.
Соединяем курицу с грибами, заливаем сливками. Добавляем одну столовую ложку муки и перемешиваем до загустения.
Отдельно обжариваем на масле картофель до золотистой корочки.
Выкладываем картофель в форму для запекания( можно в горшочки), сверху выкладываем грибы с курицей и засыпаем все сыром.
Убираем в духовку разогретую до 180 градусов до золотистой корочки.
Подписывайтесь, сохраняйте рецепт!