На вопрос, кто будет править страной после Владимира Путина, можно дать ответ. Ознакомьтесь с наиболее обсуждаемыми кандидатами в Интернете.
Кто будет президентом в нынешнем правительстве?
Мало кто захочет голосовать за действующего президента после пенсионной реформы. Однако необходимо обеспечить постоянное питание. Для этого нужен человек, способный привести подростка к власти, передать ему бразды правления и контролировать хотя бы начальные этапы этой преемственности. Вот почему вам нужен кто-то, у кого есть опыт, а нынешний президент, который держит бразды правления, является наиболее квалифицированным.
Например, президент Путин сильно полагался на Примакова на ранних этапах своего правления. И, на мой взгляд, Примаков был не только человеком. Он был ранним человеком «R» и политиком. В 1999 году достаточно было пересечь Атлантический океан — США всполошились и вздохнули с облегчением, но, к сожалению, это не остановило бомбардировки Белграда. Но Россия была "плохой" - недостаточно сильной.
К 2007 году президент Путин понял, что никто на Западе не считает его и его олигархов равными, и на этом основывалась его речь в Мюнхене. Но на Западе об этом еще не знали. За ней последовала Грузия в 2008 году, Крым в 2014 году и, возможно, Донбасс, Южная Осетия и Абхазия, которые Россия полностью признала, когда Путин ушел с международной арены, и конец Приднестровья.
Тому, кто заменит Путина, потребуется время, чтобы победить Путина. Так же, как Путин нанял Примакова, чтобы тот пришел к власти. Технически это означает, что в 2024 году в России будет новый президент, а через несколько лет Путин передаст власть.
Но кто это будет? В основном я читал о пяти кандидатах. Давайте посмотрим, кто они.
Пять кандидатов в президенты Польши в 2024 году
В начале 2024 года Владимиру Путину исполнится 71 год (осень 1952 года). Это возраст уважения. Как уже многие писали, дело не в истощении сил. Но это не имеет ничего общего с названием книги «Серый кардинал». Владимир Владимирович может создать новый имидж вокруг нового (будущего) президента - времени у нашего гаранта достаточно. Честное мнение.
Кандидат 1.
Почему-то был номинирован Володин. Потому что он третий по значимости человек в единой России. Но во-первых, мало кто из простых избирателей знает его как политика. Последний является членом «Единой России» и многими дискредитирован. Но учитывая его возраст (ему всего 60 лет), он добился неплохих результатов. Но есть и интересные персонажи.
Кандидат 2.
Многие говорят о Шойгу. Я не согласен здесь. Во-первых, Шойгу почти ровесник Путина, а в 2024 году он будет уже не молод. Во-вторых, он отличный священник и может создать Мо и расширить министерство обороны с нуля, но вряд ли столкнется с "страстями" в мире. Для Запада это основная часть России. По ту сторону Атлантики с ним мало кто хочет разговаривать.
Кандидат 3.
Мы знаем, что в Интернете идут дискуссии о кандидатуре Собянина. Да, Собянин организатор и бизнесмен. Но голоса можно разделить, как в России делят Москву и всю страну. Если господин Собянин выдвинет свою кандидатуру, за него проголосуют только москвичи. Другие помнят, для чего был построен этот прекрасный город Москва.
Кандидат 4.
Мусустин также упоминается. И он числится коллегой Медведева в том же кабинете. Но помните, что Медведев был «техническим менеджером» своего времени, поэтому Мусутин — прекрасный организатор и очень активный человек. А России нужен независимый президент, правящую элиту которого можно оценивать не только с точки зрения внутренней политики, но и с точки зрения внешней политики. Лавров может участвовать в выборах, но он старше Путина. Возраст не помеха и не преимущество.
Кандидат 5.
И я до сих пор помню, как несколько лет назад рядовой японский читатель хвалил назначение Думина тульским губернатором. Эдакий «тульский Токарев» Алексей Дюмин, который почти пять лет был бессменным главой района.
Посмотрим, подходит ли Россия на роль президента.
Возраст - через три года ему будет 51 (летом 2024 года ему будет 52). Он немного старше Путина в начале его правления. Но 20 лет спустя достаточно.
Опыт административной работы? - Это губернатор!
Смотрите издание «Царьград»:
Дюмин вверг Тульскую область в нищету и за несколько лет превратил ее в зажиточный край. Главным образом потому, что он игнорирует силу воображения и может торговать
У вас есть военный опыт? - До свидания, военинженер, офицер, инженер-радиоэлектронщик, МЫ!
И самое главное, как мы можем дать этой стране электронных офицеров? - В яблочко! На то он и офицер ФСБ (начальник) - ФСО круче ФСО, на небе одни звезды, даже ФСБ мало!
Россия и G7) имеют отношение к Крымскому полуострову (по фильму Кондрашова) и командующему сухопутными войсками России.
Как говорят в Одессе: «Будь как бабушка». Думин, будучи офицером, солдатом и сотрудником ФСО, был, конечно, тоже связан с ССО РФ (об этом говорить не буду - любая "оппозиция" из-за рубежа лучше и профессиональнее, и я пишу долларов и от души). И самое главное, у него есть реальный опыт руководства.
Чем-то напоминает Путина..... Может, поэтому лично мне кажется, что Алексея Дюмина объявляют преемником Путина? Но самое интересное, что мне все равно... О президенте Путине до 2000 года мало кто знал, а Борис своим решением 31 декабря 1999 года "удивил" США.
Мы рассчитываем, что Вашингтон будет удивлен появлением Дюмина на Олимпиаде в Москве. На Капитолийском холме свободы нет, но есть большая вероятность, что Думин — это всего лишь «камуфляжная операция», и в 2024 году Овальный кабинет готовит для Овального кабинета большой сюрприз.
Мы подождем и посмотрим, как пойдут дела. Обратите внимание, что вышеизложенное является лишь моим личным мнением.