Найти в Дзене
Вкусно и полезно!

Спаржа в беконе!

Всем Привет!Рада приветствовать Вас на моём канале!

Спаржу в беконе можно кушать как самостоятельное блюдо,как гарнир и как закуску.

Приготовить это блюдо довольно не сложно вам понадобится 1 пачка молодой свежемороженой зеленой спаржи и 1 пачка бекона сыро- копченого.Соль и перец по вкусу.

В кипящую подсоленную воду опустить размороженную спаржу.Варить три минуты после закипания.Откинуть на дуршлаг,промыть холодной водой.дать стечь воде.На доске распределить бекон по две полоски в нахлест и завернуть спаржу в снопы.Посолить поперчить,обжарить на разогретой сковороде на среднем огне до румяного бекона.Блюдо готово можно подавать.

Приятного Аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются