Найти тему
УЖик)

Бразильская пицца

Ингредиенты:

  • 1 стакан пшеничной муки;
  • 1/2 чайной ложки сухих дрожжей;
  • соль;
  • теплая вода;
  • 200 грамм мяса;
  • 1/2 стакана консервированной кукурузы;
  • стакан зеленого горошка;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • 2 столовые ложки томатного соуса;
  • пучок зелени укропа;
  • черный молотый перец.

Приготовление

Смешайте: муку, соль, дрожжи и теплую воду; и замесите тесто для пиццы. Оно должно быть не очень мягким. Поставьте его в теплое место, чтобы оно быстрее поднялось. Затем необходимо обмять тесто и дать ему подойти еще раз.

Смажьте противень подсолнечным маслом. Раскатайте тесто по размеру противня, выложите его и смажьте томатным соусом.

Пожарьте мясо на разогретом в сковороде масле и посолите его по вкусу. Выложите равномерным слоем на тесто, смазанное томатным соусом. Потом также равномерными слоями сначала кукурузу, а затем и горошек.

Потрите сыр на мелкой терке. Зелень укропа мелко нарежьте и посыпьте ваше блюдо. Теперь пиццу можно отправить в духовку, предварительно разогретую до 160-180 градусов. Так как практически вся начинка пиццы доведена до готовности, выпекать ее стоит не более двадцати минут.

Еда
6,93 млн интересуются