Ингредиенты:
- 1 стакан пшеничной муки;
- 1/2 чайной ложки сухих дрожжей;
- соль;
- теплая вода;
- 200 грамм мяса;
- 1/2 стакана консервированной кукурузы;
- стакан зеленого горошка;
- 150 грамм твердого сыра;
- 2 столовые ложки томатного соуса;
- пучок зелени укропа;
- черный молотый перец.
Приготовление
Смешайте: муку, соль, дрожжи и теплую воду; и замесите тесто для пиццы. Оно должно быть не очень мягким. Поставьте его в теплое место, чтобы оно быстрее поднялось. Затем необходимо обмять тесто и дать ему подойти еще раз.
Смажьте противень подсолнечным маслом. Раскатайте тесто по размеру противня, выложите его и смажьте томатным соусом.
Пожарьте мясо на разогретом в сковороде масле и посолите его по вкусу. Выложите равномерным слоем на тесто, смазанное томатным соусом. Потом также равномерными слоями сначала кукурузу, а затем и горошек.
Потрите сыр на мелкой терке. Зелень укропа мелко нарежьте и посыпьте ваше блюдо. Теперь пиццу можно отправить в духовку, предварительно разогретую до 160-180 градусов. Так как практически вся начинка пиццы доведена до готовности, выпекать ее стоит не более двадцати минут.