Треска с овощами
🔖Необходимые продукты:
- Треска - 700 г.;
- Лук репчатый - 200 г.;
- Морковь - 200 г.;
- Томатная паста - 3 ст. ложки;
- Подсолнечное масло - 2 ст. ложки;
- Сахарный песок - 1 ч. ложка;
- Укроп - 1 пучок;
- Петрушка - 1 пучок;
- Молотый черный перец - по вкусу;
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления трески с овощами
- Морковь трем на крупной терке, лук шинкуем полукольцами. Тушим на подсолнечном масле до полуготовности. Добавляем соль, сахар, перец и томатную пасту. Готовим еще 5 минут.
- Треску нарезаем порционными кусками, солим и перчим.
- В горшочек укладываем слой тушенных овощей, слой рыбы и т.д. Заканчиваем овощами. Вливаем 5 ст. ложек воды. Готовим в духовке 40 минут.