Найти тему
Ложки-Поварёшки

Треска с овощами

Оглавление

Треска с овощами
Треска с овощами

Треска с овощами

🔖Необходимые продукты:

  1. Треска - 700 г.;
  2. Лук репчатый - 200 г.;
  3. Морковь - 200 г.;
  4. Томатная паста - 3 ст. ложки;
  5. Подсолнечное масло - 2 ст. ложки;
  6. Сахарный песок - 1 ч. ложка;
  7. Укроп - 1 пучок;
  8. Петрушка - 1 пучок;
  9. Молотый черный перец - по вкусу;
  10. Соль - по вкусу.

Способ приготовления трески с овощами

  1. Морковь трем на крупной терке, лук шинкуем полукольцами. Тушим на подсолнечном масле до полуготовности. Добавляем соль, сахар, перец и томатную пасту. Готовим еще 5 минут.
  2. Треску нарезаем порционными кусками, солим и перчим.
  3. В горшочек укладываем слой тушенных овощей, слой рыбы и т.д. Заканчиваем овощами. Вливаем 5 ст. ложек воды. Готовим в духовке 40 минут.
Еда
6,93 млн интересуются