Всплеск тропического солнца добавит столь необходимую радость нашим привычкам в еде в следующем году! Ищите слияние традиционных и островных ингредиентов, чтобы создать продовольственную тенденцию в 2022 году.
Рост популярных блюд, таких как ананас и маракуйя, а также более авантюрные варианты, такие как кокосовое карри и карибские специи, помогут превратить простые блюда в уникальные впечатления. А ароматизаторы напитков, обращаясь к цветочным и фруктовым, помогут сделать новый год побегом в рай.
Если вы не знакомы с этими тропическими ароматами, практические кулинарные курсы, опять же, могут стать отличным вдохновением. Например, кулинарные курсы в Миннеаполисе или кулинарные курсы в Де-Мойне могут помочь вам победить холодную погоду с блюдами, которые приносят тепло!