Найти тему
Повар альпинист

Суп из сушеных лесных грибов. Греет душу и желудок.

Вот и настала пора приступать к заготовкам которые активно летом заготавливались.

Грибы замачиваем на 2 часа.
Грибы замачиваем на 2 часа.
Доводим до кипения и варим 40 минут на среднем огне снимая периодически пенку.
Доводим до кипения и варим 40 минут на среднем огне снимая периодически пенку.
Добавляем русскую деревянную ложку риса
Добавляем русскую деревянную ложку риса
-4
Пассеруем лук с морковью.
Пассеруем лук с морковью.
Добавляем в грибной пассеровку. И варим ещё 10 минут.
Добавляем в грибной пассеровку. И варим ещё 10 минут.
-7
-8

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.