129,6K подписчиков

Подробности о 2022-2025 годах в пророчествах Ездры

29K прочитали
Здесь и далее - иллюстрации к смежным пророчествам загадочных документов Vaticinia Pontificum, о которых я писал прежде.
Здесь и далее - иллюстрации к смежным пророчествам загадочных документов Vaticinia Pontificum, о которых я писал прежде.

"Тайной Всевышнего" - так называет Ангел, посланный библейскому пророку Ездре, тот материал, который мы сегодня с вами разберем, и в мельчайших деталях увидим, что ожидает Россию в ближайшие три года. Это - продолжение недавней статьи "Подробности о современной России из пророческой книги Ездры", в которой мы с удивлением, восхищением и даже страхом узнали в пророчествах Ездры о "царстве особенном", о России, в период отступничества от Бога и помазанника - в хорошо знакомые нам Советский и постсоветский периоды.

Но вот, эти периоды, как мы заметили уже из 11-ой главы, приходят к своему завершению, на наших глазах - и сегодня мы посмотрим на драму перехода из странного постсоветского пространства (пустыня Египетская) в Царство Святой Руси Белого царя - того самого Льва, о котором мы читали уже вкратце в 11-ой главе Ездры и в подробностях во многих других пророчествах, включая Оракулы Льва Великого. Будем вместе читать, останавливаться, комментировать. Предупреждаю - вас могут ожидать шокирующие открытия. С Богом.

"Тайной Всевышнего" - так называет Ангел, посланный библейскому пророку Ездре, тот материал, который мы сегодня с вами разберем, и в мельчайших деталях увидим, что ожидает Россию в ближайшие три года.-2

3 Ездры, Глава 12

Когда лев говорил к орлу эти слова, я увидел,
2 что не являлась более голова, которая оставалась вместе с четырьмя крыльями, которые перешли к ней и поднимались, чтобы царствовать, но которых царство было слабо и исполнено возмущений. (3Езд 11:22)

В 11-ой главе говорилось уже, что то царство, которое отдано было нечистой птице (орлу - Ленину и последовавшим за ним правителям) непременно падет, чтобы дать путь Новой Святой Руси - или Царству Народа Божия, о котором читаем дальше. Но переход от современной пустыни в это царство, согласно Ездры (переход, который начал свершаться и свершится на наших глазах) - это очень, очень тяжелый и драматичный переход: настолько тяжелый, что сам Ездра плачет и ужасается. И нам ничего не остается делать, как плакать и ужасаться с ним - и надеяться, что люди придут к покаянию и к Богу, и что многих бед можно будет все-таки избежать.

3 И я видел, и вот они исчезли, и все тело орла сгорало, и ужаснулась земля, и я от тревоги, исступления ума и от великого страха пробудился и сказал духу моему:
4 вот, ты причинил мне это тем, что испытываешь пути Всевышнего.
5 Вот, я еще трепещу сердцем и весьма изнемог духом моим, и нет во мне нисколько силы от великого страха, которым я поражен в эту ночь.
6 Итак ныне я помолюсь Всевышнему, чтобы Он укрепил меня до конца.

Напомню, что "тело орла", которое тут сгорает - это не страна орла, но "тело головы" - так точнее было бы перевести этот текст. Да и ангел, комментирующий полученное Ездрой видение, говорит об этом же. Вот, забегая на несколько стихов вперед передам этот ангельский комментарий:

"Тайной Всевышнего" - так называет Ангел, посланный библейскому пророку Ездре, тот материал, который мы сегодня с вами разберем, и в мельчайших деталях увидим, что ожидает Россию в ближайшие три года.-3
"А что ты слышал говоривший голос, исходящий не от голов орла, но из средины тела его, это означает, что после времени того царства произойдут немалые распри, и царство подвергнется опасности падения; но оно не падет тогда и восстановится в первоначальное состояние свое. (ст. 17-18).

"Голос из чрева" орла - это, безусловно, пресловутый "голос демократии", голос "слуг народа", которые на самом деле являются всего лишь всепоядающим говорящим животом. Этому животу, согласно Ездры, и приходит конец - потому что время приходит для царство Руси "восстановится в первоначальное состояние свое" - в Царство. Россия никуда не исчезает, не сгорает. Ездра продолжает:

И сказал я: Владыко Господи! если я обрел благодать пред очами Твоими, если Ты нашел меня праведным пред многими, и если молитва моя подлинно взошла пред лице Твое,
8 укрепи меня и покажи мне, рабу Твоему, значение сего страшного видения, чтобы вполне успокоить душу мою:
9 ибо Ты судил меня достойным, чтобы показать мне последние времена. И Он сказал мне:

Ездра четко сознает, что пророчество, которое дано было ему - относится к последним временам - то есть нашим. А уже в следующем стихе Ангел указывает Ездре и на Русь, как на пророческий адресат:

10 Таково значение видения сего: 11 орел, которого ты видел восходящим от моря, есть царство, показанное в видении Даниилу, брату твоему;

Чтобы не было никаких недоразумений относительно того царства, о котором Ездре дано было видение (не было недоразумений и у нас), Ангел Господень прочным и единственно возможным образом связывает видения Ездры с видениями пророка Даниила, жившего прежде Ездры. Мы с читателями ОС подробно изучали многие пророчества Даниила - в частности его пророчества о Царстве народа святых:

"Тайной Всевышнего" - так называет Ангел, посланный библейскому пророку Ездре, тот материал, который мы сегодня с вами разберем, и в мельчайших деталях увидим, что ожидает Россию в ближайшие три года.-4
И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
Даниил 2:44.
"Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и во веки веков". Даниил 7:18

Ангел, таким образом, дает нам второго свидетеля пророчествам Ездры - пророка Даниила. Я не буду тут снова и снова возвращаться к этому вопросу и объяснять, почему обетованное Царство народа святых есть пророческое Царство Ефрема, Святой Руси - этому я посвятил сотни научных публикаций. Полистайте странички ОС. Но продолжим с ангельским комментарием к видению Ездры - Ангел начинает с уже знакомого нам обзора нашей истории с момента прихода на Русь царства безбожия и насилия, с 1917-го года:

12 но ему (Даниилу) не было изъяснено то, что ныне Я изъясню тебе.
13 Вот, приходят дни, когда восстанет на земле царство более страшное, нежели все царства, бывшие прежде него.
14 В нем будут царствовать, один после другого, двенадцать царей.
15 Второй из них начнет царствовать, и удержит власть более продолжительное время, нежели прочие двенадцать.
16 Таково значение двенадцати крыльев, виденных тобою.

Мы уже разбирали этих правителей России 20-го и 21-го веков. Заметьте, как выделяет пророчество "второго" правителя - Сталина. Но читаем дальше, уже знакомые нам слова:

17 А что ты слышал говоривший голос, исходящий не от голов орла, но из средины тела его,
18 это означает, что после времени того царства произойдут немалые распри, и царство подвергнется опасности падения; но оно не падет тогда и восстановится в первоначальное состояние свое.

Когда говорит желудок, а не голова - распри неизбежны. Пока Россия будет решать желудком - притом желудком даже не народа, а его "слуг" - будут, как сказано, "немалые распри". Но они уже подходят к своей кульминации и завершению.

"Тайной Всевышнего" - так называет Ангел, посланный библейскому пророку Ездре, тот материал, который мы сегодня с вами разберем, и в мельчайших деталях увидим, что ожидает Россию в ближайшие три года.-5
19 А что ты видел восемь малых подкрыльных перьев, соединенных с крыльями, это означает,
20 что восстанут в царстве восемь царей, которых времена будут легки и годы скоротечны, и два из них погибнут.
21 Когда будет приближаться среднее время, четыре сохранятся до того времени, когда будет близок конец его; а два сохранятся до конца.

О них мы говорили в предыдущей публикации. Двое последних "настоящих советских" правителей (правители "среднего времени") - Андропов и Черненко - по всей видимости и погибли в процессе дворцовых переворотов. Следующие четыре, согласно Ездре и нашей с вами истории - это Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев - "четыре сохранятся до того времени, когда будет близок конец его; а два сохранятся до конца."

Мы очень уже близки к концу - и сколько их, правителей наших, сохранилось? Двое! И они сохранятся до самого конца - и до наступления Царства Белого царя. Сейчас вы все увидите в деталях.

"Тайной Всевышнего" - так называет Ангел, посланный библейскому пророку Ездре, тот материал, который мы сегодня с вами разберем, и в мельчайших деталях увидим, что ожидает Россию в ближайшие три года.-6

Ангел сосредотачивает наше внимание на переходном этапе - на том самом, который начинается Русским Исходом, начавшимся в 1988-ом году, о котором мы много писали на ОС. Здесь мы с вами входим, наконец, из нашего недавнего прошлого в наше настоящее и ближайшее - в пределах трех лет - будущее:

22 А что ты видел три головы покоящиеся, это означает, 23 что в последние дни царства Всевышний воздвигнет три царства и покорит им многие другие, и они будут владычествовать над землею и обитателями ее
24 с большим утеснением, нежели все прежде бывшие; поэтому они и названы головами орла, 25 ибо они-то довершат беззакония его и положат конец ему.

Речь идет о последних трех правителях той России, которую мы знаем - двое из которых, как сказано Ездре, пребудут до самого конца "царства пустыни". Далее прописана судьба этих трех правителей.

26 А что ты видел, что большая голова не являлась более, это означает, что один из царей умрет на постели своей, впрочем с мучением,

То ли 22-го апреля, как говорят одни источники, на день рождения Орла (Ленина), то ли 23 апреля 2007-го года умер на своей постели, с мучением, несмотря на потраченные сотни миллионов на лечение, Борис Ельцин. Впереди остались двое - которые остаются, согласно пророчества Ездры, до конца этого царства.

"Тайной Всевышнего" - так называет Ангел, посланный библейскому пророку Ездре, тот материал, который мы сегодня с вами разберем, и в мельчайших деталях увидим, что ожидает Россию в ближайшие три года.-7

И здесь я хочу остановиться на минуту и сделать одну принципиально важную оговорку. Пророчества не отменяют свободную волю человеков и их выбор, и даются для того, чтобы люди сделали свой самый благой выбор - выбор с Богом. И когда человек - будь то даже царь, или правитель - становится на сторону Бога, на сторону исполняющегося предостерегающего пророчества, то исполнение пророчества принимает самый оптимальный вариант, самый благой для правителя и для народа - потому что Господь наш благ. Так было с Ионой и Ниневией, к примеру.

И еще одно предостережение, или оговорка: полное значение пророчества становится очевидно только после его исполнения. Это связано, конечно, с вышеприведенной первой моей оговоркой, предостережением. Собственно, это и не мои оговорки и предостережения - вы их найдете в самой Библии:

Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его; но если народ этот, на который Я это изрёк, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему. Иеремия 18:7-8.

Учитывайте, пожалуйста, этот основопологающий библейский принцип, когда вы читаете последующие тексты Ездры:

Пророк Иона
Пророк Иона
27 а двух остальных пожрет меч;
28 меч одного пожрет того, который с ним, но и он в последствие времени умрет от меча.

Это - события будущего, ближайшего будущего, трехлетнего. Надо заметить, что выражение "пожрет меч" не обязательно означает, что они погибнут от меча. Чаще всего это означает, что будет идти война, которая сильно преобразит устои государства. Нужно помнить, что пророчество не противоречит само себе, и что читаться оно должно полностью: последние два правителя не уничтожаются войной (о них сказано, что они пребывают до конца), но трансформируются в то, о чем мы читаем об этих же двоих, опаленных войной - в последующих двух стихах:

29 А что ты видел, два подкрыльных пера перешли на голову, находящуюся с правой стороны,
30 это те, которых Всевышний сохранил к концу царства, то есть царство скудное и исполненное беспокойств.

"Два подкрыльных пера" - это те же самые, последние (из 12) перьев Орла, поднявшегося в 1917-ом, и падающего в 2024-25. Они, два последние правителя периода до-Царства, "перешли на голову, находящуюся с правой стороны". Что это значит?

Я очень и очень надеюсь, что то толкование этого события ближайшего будущего, окажется верным. Оно кажется совершенно очевидным для меня, но я не хочу давить, и не хочу снимать напряженность от произнесенного Богом серьезнейшего страшного предупреждения, о котором мы уже прочли и еще прочтем - данного всему народу, включая и правителей.

"Тайной Всевышнего" - так называет Ангел, посланный библейскому пророку Ездре, тот материал, который мы сегодня с вами разберем, и в мельчайших деталях увидим, что ожидает Россию в ближайшие три года.-9

Итак, еще раз, читаем о пророческой судьбе наших последних двух правителей: "что ты видел, два подкрыльных пера перешли на голову, находящуюся с правой стороны, это те, которых Всевышний сохранил к концу царства, то есть царство скудное и исполненное беспокойств."

Да, Господь сохранит эти два пера - и их не пожрет меч. Знаю, что кто-то надеется, что как раз меч войны пожрет наших правителей. И предостережение звучит грозно - всем нам оно звучит. Но, слава Богу, есть надежда на благополучный исход: мы читаем о том, что они, эти два правителя, "перешли на голову, находящуюся с правой стороны". Вот как интересно? И что же это за голова с правой стороны? И почему те, кто прежде сами назывались "головами" - становятся подкрыльными перьями?

"Тайной Всевышнего" - так называет Ангел, посланный библейскому пророку Ездре, тот материал, который мы сегодня с вами разберем, и в мельчайших деталях увидим, что ожидает Россию в ближайшие три года.-10

Правая голова - это, конечно, Белый царь, царство которого приходит именно в это время - и говорится о нем уже в следующем стихе. То есть последние правители ("которых Всевышний сохранил к концу царства") встанут, в конце концов, в тяжелые, согласно всем пророчествам времена ("то есть царство скудное и исполненное беспокойств") - на сторону Белого царя, и будут спасены, и станут перьями на голове царя.

Люди всегда имеют выбор поступить иначе, и можно вернуться к предыдущим пугающим строкам стихов 27-28 этой главы: "а двух остальных пожрет меч; меч одного пожрет того, который с ним, но и он в последствие времени умрет от меча." Но судя по тому, что мы видим дальше - мы находим "двух правителей" с Белым царем. Который судит строго церковников, милостиво народ, и согласно пророчества, не судит правителей, но обличает их, наставляет. Читаем дальше:

Тот самый Лев - или Белый царь - из параллельных пророчеств Льва Великого и Vaticinia Pontificum
Тот самый Лев - или Белый царь - из параллельных пророчеств Льва Великого и Vaticinia Pontificum

31 Лев, которого ты видел поднявшимся из леса и рыкающим, говорящим к орлу и обличающим его в неправдах его всеми словами его, которые ты слышал,

32 это - Помазанник, сохраненный Всевышним к концу против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их.

33 Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их.

34 Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их, доколе не придет конец, день суда, о котором Я сказал тебе вначале.

35 Таков сон, виденный тобою, и таково значение его.

36 Ты один был достоин знать эту тайну Всевышнего.

Тут все ясно. Согласно всех пророчеств в это время, время суровое, Господь дарует нам Своего обетованного Помазанника - Белого царя, Бедного льва. Я бы вообще не заикался о пророчестваз Ездры о России и Белом царе, если бы уже не исследовали мы вместе с вами, друзья ОС, сотни других параллельных пророчеств. Ну, что тут еще может быть непонятного? Кроме нашего неверия, конечно?

Лев из параллельных пророчеств
Лев из параллельных пророчеств

Помазанник обличит "царство орла" - тень которого зависла над Россией с 1917-го года - и освободит Русь от этой тени. "И обрадует их"! Мы обратимся к этой радости грядущего Русского Царства, как указано в пророчествах, позднее. Пока нам много чего предстоит переварить из узнанного о непростых трех годах, которые перед нами уже открылись.

Выводы ОС

Да, друзья, до поры, до времени - до сего дня, возможно - один лишь книжник Ездра (о котором я надеюсь еще поговорить с вами) был достоин знать эту тайну Всевышнего. Но все эти великие тайны Господь приберег для нас, для наших дней, когда все это исполняется на наших с вами глазах. Исполняется настолько ошеломительно точно, что просто невозможно было бы подделать такое пророчество: оно слишком очевидно в своем исполнении.

"Я - Бедный Лев, имя мое Йота и Омега", скажет он им
"Я - Бедный Лев, имя мое Йота и Омега", скажет он им

Итак, впереди непростые три года - непростые и для правителей, и для "живота", и для нас, простых людей. В последующих публикациях этого цикла я надеюсь поделиться с вами той удивительной картиной нашего уже недалекого будущего, которое открывается в 2024-25 годах с появлением этого Белого Льва. А пока - попробуйте всерьез отнестись к предстоящим трем годам жизни, и начните, не дожидаясь "живота слуг народа" (живот этот, как сказано - сгинет), или даже правителей - которые сами найдут себя однажды на правой голове - а уже теперь живите с Богом в сердце и верой в грядущего государя, Бедного Льва, Белого царя. Если этого нет - ничего нет, одна мгла. Но сказано - что "Слово Божие есть светильник ноге твоей". Мир вам! Впереди - светлые главы, не упустите их. Продолжение следует.