Нам понадобится :
- Тесто слоеное (я беру дрожжевое слоёное, тогда тесто будет более воздушным и мягким )
- кетчуп
- майонез
- колбаса ( можно заменить на куриную грудку)
- помидоры
- сыр твёрдый
Для начала раскатываю тесто по размеру противня.
Чтобы не прилипло тесто в процессе выпечки, кладу пергамент,сверху подготовленное тесто.
Далее смешиваю кетчуп с майонезом для соуса в пропорции 1:1, полученным смазываю тесто.
Сверху выкладываю мелко нарезанную колбасу.
Далее сверху колбасы выкладываю предварительно нарезанные помидоры ( можно как кубиками, так и полукольцами).
Далее засыпаем сыром( у меня был готовый в нарезке, можно натереть обычный на крупной терке)
Убираем в предварительно разогретую духовку 200 градусов.
Через 30 минут достаём, готово!
Подписывайтесь! Сохраняйте рецепт, буду рада!