Ингредиенты:
- Яйца - 5шт
- Сгущенка - 1 банка
- Разрыхлитель - 1ч.л
- Мука - 180гр
- Слив.масло - 150гр
- Вареная сгущенка - 4ст.л
Приготовление:
- Взбиваем яйца до пышной белой массы, вливаем сгущенку и просеиваем муку с разрыхлителем.
- Перемешиваем лопаткой и распределяем по форме.
- Выпекаем 30 минут при 180 градусах.
- Оставшийся бисквит измельчаем в крошку.
- Для крема взбиваем сливочное масло и к нему добавляем сгущенку.
- С помощью стакана вырезаем кружочки на бисквите.
- Берем 2 кружочка, смазываем их в прослойку, по краям и сверху.
- Обсыпаем крошкой и наслаждаемся.