Найти тему

Пирожные "Ёжики" - нежные и воздушные

Ингредиенты:

  1. Яйца - 5шт
  2. Сгущенка - 1 банка
  3. Разрыхлитель - 1ч.л
  4. Мука - 180гр
  5. Слив.масло - 150гр
  6. Вареная сгущенка - 4ст.л

Приготовление:

  • Взбиваем яйца до пышной белой массы, вливаем сгущенку и просеиваем муку с разрыхлителем.
  • Перемешиваем лопаткой и распределяем по форме.
  • Выпекаем 30 минут при 180 градусах.
  • Оставшийся бисквит измельчаем в крошку. 
  • Для крема взбиваем сливочное масло и к нему добавляем сгущенку.
  • С помощью стакана вырезаем кружочки на бисквите.
  • Берем 2 кружочка, смазываем их в прослойку, по краям и сверху.
  • Обсыпаем крошкой и наслаждаемся.

Еда
6,93 млн интересуются