Ингредиенты
- 1 кочан-кукуруза консервированная
- 1 банка-майонез
- 200 г-крабовые палочки
- 100 г-сыр
Приготовление:
1-Помыть и порезать капусту.
2-Разморозить крабовые палочки, почистить от обертки, порезать на средние кусочки.
3-На средние кубики порезать сыр.
4-Кукурузу из банки смешать с капустой, сыром и крабовыми палочками.
5-Положить майонез, перемешать.
6-Подавать салат из пекинской капусты с сыром и крабовыми палочками можно на капустных листьях, украсить тертым сыром и крабовыми палочками.
Салат с сыром, семгой и яйцом
Салат можно приготовить двумя способами – продукты перемешать или выложить на тарелку слоями.
Ингредиенты
Семга слабосоленая-(форель слабосоленая)
300 г
Сыр твёрдый -150-200 г
Яйца-4 шт.
Лимон-0.5 шт.
Укроп-1 пучок
Сметана-по вкусу
Приготовление:
1-Слабосоленое филе форели или семги нарезать небольшими кубиками, побрызгать свежим лимонным соком.
2-Отварить куриные яйца вкрутую, также нарезать кубиками.
3-Любой твердый сорт сыра натереть на мелкой терке. Ингредиенты хорошо перемешать.
4-Добавить мелко порезанную зелень укропа, сметану. Заправлять салат лучше перед самой подачей на стол.
5-Этот салат можно выложить слоями: яйца, рыба, зелень, сыр. Слои промазывать сметаной.