Найти тему

Обзор ресторанов Москвы: The Бык. Все меню по 300р - топ за свои деньги или нет?

Оглавление

Сегодня на обзоре ресторан The Бык на проффсоюзной.

Локация очень удачная, ресторан находится в отдельном здании и занимает сразу 2 этажа (3 и 4). На последнем этаже ресторана, который по сути является крышей, в теплое время года открывается просторная веранда.

Поскольку я передвигаюсь на личном транспорте, сразу встал вопрос о парковке, но тут у Быка все в порядке. Имеется парковка рядом со входом на машин 15, а также есть подземная парковка, которая абсолютно бесплатная для гостей ресторана. Для того, чтоб ей воспользоваться, нужно заранее позвонить в ресторан и назвать марку и номер авто.

Пора переходить к самому интересному - еде и обслуживанию.

90% блюд в Быке стоят 300р, что не может не удивлять жителя Москвы в 2022 году. Цены очень приятные. Но у этого есть обратная сторона - заполненость ресторана. С пятницы по воскресенье в ресторане полная посадка, поэтому бронировать лучше заранее, иначе придется ждать минимум 20 минут на ресепшене.

Интерьер в ресторане очень яркий. Повсюду статуэтки быков и много зелени. Везде очень чисто и все на своих местах. Также играет приятная музыка.

-2

Как я говорил ранее, не все блюда в Быке стоят 300р, есть отдельная страница в меню, на которой представлены блюда уже по другим ценам (от 1000р). Преимущественно это стейки. Один из них я взял на пробу.

Итак, я заказал бургер с креветками и кальмарами за 300р и филе миньон за 1200р (прожарка medium).

Бургер принесли уже через 10 минут, и скажу я вам, это было очень вкусно! Я не смог даже придраться к нему. Очень много начинки и мягкая булка не оставили меня равнодушным. Бургеру можно смело ставить высокую оценку, даже мой привередливый вкус не смог найти до чего докопаться.

-3

С филе миньон ситуация вышла неоднозначная. Кстати принесли его через 8 минут после того, как принесли бургер. Внешний вид стейка меня немного расстроил, тк он был далек от идеала и производил впечатление сплошного куска жира. Но после проверки прожарки (разреза пополам), убедился, что прожарка в норме, и по вкусу, в целом, мне тоже зашло. Прожилок я не обнаружил, мясо резалось плюс минус легко, поэтому филе миньону я бы поставил оценку 7/10.

-4

Стоит также отметить обслуживание. Оффициант подошел ко мне через минут 5, после того, как я сел за стол, что порадовало. Официант был вежлив и не пытался продать мне побольше блюд. В конце ужина узнал, все ли мне понравилось и пожелал хорошего вечера.

Что в итоге?

Качественный ресторан с удобной локацией и крутым интерьером. Идеально подойдет как для большой шумной компании, так и для уютного семейного ужина. В Быке много интересных и потенциально вкусных блюд, поэтому одним визитом вы ряд ли ограничитесь, если вас не смутит шумная атмофера в ресторане. На мой привередливый вкус, еда оказалась вкусная. Уверен, что менее придирчивому человеку, понравится тут еще больше!

-5

Мои оценки ресторану The Бык на проффсоюзной

Еда 8.5/10

Обслуживание 9/10

Локация и удобство 9/10

Спасибо, что прочитали мой обзор. Буду ждать ваших предложений, какой ресторан посетить следующим!

Еда
6,93 млн интересуются