Найти в Дзене

ДАВАЙТЕ СТАНЕМ ЧУТОЧКУ БЛИЖЕ.

Всем привет! Кто-то уже знаком со мной, а кто-то ещё нет! Меня зовут Лариса - жена, мама и домохозяйка, которая радует полезными лакомствами братьев наших меньших. Да-да, это я - тот самый человек, открывший кондитерскую для животных. Но обо всем по порядку…

КАК ВСЕ НАЧНАЛОСЬ… ГЛАВА 1.

В недалёком 2018 году, я находилась в декретном отпуске. Дочери к тому времени было 2 года, и я задумалась, чем бы занять своё свободное время, пока я в декрете. Человек я такой, не хочу и не могу сидеть без дела. Долго рылась в интернете, смотрела различные курсы. Но все это в Красноярске уже было. А хотелось занять уникальную нишу, придумать что-то новое!

Лежу смотрю TV-репортаж про лакомства для животных в Москве, а точнее про торты для животных. Тут я даже села, и говорю сама себе: «Ну вот же, этого точно нет в Красноярске! Собак я люблю, и радовать их хочу!»

Муж пришёл с работы, я окрылённая, вываливаю ему все и говорю: «Ну крутая же идея, да?» Муж отнёсся скептически, и я оставила эту идею, но ненадолго.

Наступил 2019 год, я приняла решение, что пора из декрета выходить на работу. НО фирма, в которой я работала, закрылась. Нужно искать новую работу, либо пробовать создавать что-то новое. Конечно, я выбрала второй вариант!

Ни чего о тортах для животных я не знала, и хотела приобрести франшизу у Московской фирмы, которая в то время была первой по производству таких лакомств. НО мои письма и звонки остались без ответа… А бросать эту идею ещё раз я была не готова!

Где взять информацию о составе торта, как он делается и прочее ??? - Конкуренты, спасибо, что Вы есть! Составы, оформление, сроки годности - у всех разные! А самое главное - процесса оформления нет ни где! Тут начался мой путь по «переводу продуктов», т.е. выбросу денег в мусорку. НО метод «проб и ошибок», очень скоро, дал свои первые плоды.

Если с начинкой тортов было более-менее понятно, то с оформлением тортов - не понятно вообще. Чем покрывать? Кремом? Как его делать? Сахар и соль нельзя! И самое главное - опыта в кондитерском деле ноль. Стала разрабатывать рецептуры крема, придумывать оформление и «набивать» руку.

Главным критиком внешнего вида моих произведений был муж! Вот его несколько мотивирующих фраз: «г..но», «я бы такое не купил», «так себе», «не красиво» и прочее, НО я не останавливалась. Временами сильно огорчалась, но двигалась дальше. Как-то отправляю очередной «шедевр» на оценку, и о чудо, муж говорит: «Хорошо, такое уже можно показывать миру». Счастью не было предела!

С оформлением тортов разобралась, а вот кто оценит вкус тортов - где взять дегустаторов? На помощь пришла семья, им деваться было не куда!

Муж начал спрашивать коллег: «У кого есть питомец?» Кто отвечал что есть, предлагали бесплатно накормить питомца тортом для животных. Взамен просили фото и видео отчёт.

Первыми дегустаторами были мопс и хаски. Собаки остались довольны, владельцы приятно удивлены! Дальше - больше! Кормила собаку из Дивногорска, тут брат подсобил, рассказал у себя на работе! Чуть позже состоялась дегустация маффинов и тортов для кошек. А что было дальше? Расскажу чуть позже)

Про продукцию - все лакомства я изготавливаю сама вручную (домашнее производство). Без соли и сахара, только натуральные ингредиенты! Ознакомится с ассортиментом и прайсом можно по ссылке https://vk.com/market-183202701. Оформить заказ можно любым удобным для Вас способом по номеру телефона +7-902-928-33-55 WA/Viber/Telegram или в https://vk.com/usy.lapy.hvost.

Есть вопросы - задавайте! Буду рада поболтать с Вами в ЧАТе - присоединяйтесь! Буду благодарна, если поделитесь контактом канала https://t.me/usy_lapy_hvost с людьми, которым это интересно.

Вступить в ЧАТ можно, нажав кнопку ЧАТ в шапке канала, или по ссылке https://t.me/+5mKUdQwFYV1lMTEy, всех жду)