Вам понадобится
Куриная грудка — 300–400 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1–2 головки
Яйца — 2–3 шт.
Помидоры — 2–3 шт.
Огурцы свежие — 2–3 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Сыр твердый — 100–150 г
Маслины
Приготовление:
Отваренную куриную грудку мелко порезать.
Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле с добавлением сливочного масла.
Яйца порезать кубиками.
Выложить слоями:
куриная грудка — сметана,
грибы, обжаренные с луком — сметана,
вареные яйца — сметана.
Украшение сверху:
помидоры, мелко порезанные,
огурцы соломкой и укроп,
сыр — на терке, маслины.
Салат готов!
Приятного аппетита!
УЛЫБНИСЬ
– Ты мясо ешь?
– Нет.
– А рыбу?
– Тоже нет.
– Вегетарианец?
– Бюджетник.