Всех приветствую🤗
Золотая осень в самом разгаре🍂🧡
С возрастом понимаешь, что любое время года прекрасно!
На этой недели я занималась заготовками и небольшой консервацией.
Купила новую банку с широким горлом, прочитала что соленую капусту можно хранить на балконе в пакетах и ей ничего не будет. Хочу попробовать.
Увидела для себя новый рецепт с такой капустой✍🏻
Яблоко без кожуры режем кубиками и с капустой заправляем сметаной.
Очень интересно попробовать)
Кто-нибудь пробовал такое?)
Утро как всегда у нас начинается с завтрака☕️
Рисовая каша и сыр☀️
На обед суп с бараниной и сухариками🍲
Делала небольшой заказ продуктов.
Из фарша сделала тефтельки в морозилку и сразу свежий супчик.
Из куриного филе кубиками на сырный суп, небольшими кусочками на рагу и отбивные.
Все в морозилку ❄️
У нас уже были первые заморозки, но погода чудесная!
Ходили листья собирали🍁
Думала, что с консервацией закончила в этом сезоне, но не тут-то было.
Лежали у меня помидоры, которые были немного подбитые.
Пока я до них добралась, уже половину выкинула.
Из выживших решила сварить «Помидорную обжарку».
Это такая вкуснятина.
Пока я это пишу уже почти ничего не осталось. Все съели и кого угощала, тоже все съели)
В общем, очень рекомендейшен 😄
Нам понадобится:
Помидоры 3 кг
Лук репчатый 1 кг
Масло растительное 100 гр
Соль 1,5 ст.ложки
По желанию острый перец
Я добавляла немного уксуса, т.к.помидоры были не первой свежести
Готовим:
Помидоры режем кусочками
Лук полукольцами обжариваем до золотистого цвета
К луку выкладываем помидоры, солим и тушим 2 часа без крышки на среднем огне.
В стерилизованные банки перекладываем и укутываем до полного остывания.
Получается толи соус, толи закуска. Можно и в готовку положить как томат с луком.👍🏻
Всем желаю хорошего настроения!!!🧡