Найти тему
Вкусная Еда

Нежные куриные шарики с плавленым сыром Hochland

Рецепт, который придется по вкусу взрослым и детям: куриные шарики. Их можно подавать как закуску и как самостоятельное блюдо. Благодаря нежному плавленому сыру Hochland «С грибами» шарики получаются упругими снаружи и мягкими внутри. А главное: в этом сыре очень много кусочков настоящих шампиньонов, которые придают шарикам насыщенный грибной вкус и аппетитный аромат.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе - 500 г.
  • плавленый сыр Hochland «С грибами» в ванночке - 200 г.
  • куриное яйцо - 1 шт.
  • зубчик чеснока - 2 шт.
  • красный молотый перец и соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Приготовить фарш из куриного филе.
  2. Выдавить через пресс чеснок, добавить яйцо, плавленый сыр, соль и красный перец.
  3. Сформировать шарики и выложить их на противень.
  4. Выпекать при температуре 200 градусов в течении 20 минут.

Приятного аппетита!

Больше простых и понятных рецептов — на сайте Hochland.ru!

#куриные шарики

#куриные шарики рецепт

#куриные шарики с сыром

#куриные котлеты рецепт

Еда
6,93 млн интересуются