Рецепт, который придется по вкусу взрослым и детям: куриные шарики. Их можно подавать как закуску и как самостоятельное блюдо. Благодаря нежному плавленому сыру Hochland «С грибами» шарики получаются упругими снаружи и мягкими внутри. А главное: в этом сыре очень много кусочков настоящих шампиньонов, которые придают шарикам насыщенный грибной вкус и аппетитный аромат.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриное филе - 500 г.
- плавленый сыр Hochland «С грибами» в ванночке - 200 г.
- куриное яйцо - 1 шт.
- зубчик чеснока - 2 шт.
- красный молотый перец и соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Приготовить фарш из куриного филе.
- Выдавить через пресс чеснок, добавить яйцо, плавленый сыр, соль и красный перец.
- Сформировать шарики и выложить их на противень.
- Выпекать при температуре 200 градусов в течении 20 минут.
Приятного аппетита!
Больше простых и понятных рецептов — на сайте Hochland.ru!
#куриные шарики
#куриные шарики рецепт
#куриные шарики с сыром
#куриные котлеты рецепт