Сегодня готовим вкусный и сытный салат. Здесь не используются сезонные продукты и поэтому приготовить его можно в любое время года. Этот салат хорошо подойдет для семейного ужина и для праздничного стола.
***
Подробный рецепт можно увидеть в видео на моем канале здесь или на канале YouTube Пир Богов вот здесь 🥘🧆🥗. Еще там есть много вкусных рецептов. 🥧🍹Подписывайтесь))) 😉
🤗А это мы в VK: https://vk.com/pir.bogov
***
Состав:
500гр куриной печени
250гр моркови по-корейски
2 соленых огурца
2 вареных яйца
1 луковица
Масло для жарки
Майонез/сметана
Зелень
Соль и черный перец
Способ приготовления:
Промываем и слегка просушиваем куриную печень.
Срезаем пленочки и крупные кусочки разрезаем пополам.
На среднем огне разогреваем масло и выкладываем печень. Обжариваем несколько минут, периодически помешивая.
Готовая печень станет светлой. Крупный кусочек можно разломать, чтобы посмотреть готовность внутри.
Салат не выкладывается слоями и поэтому все подготовленные ингредиенты сразу кладем в большую чашу.
Соленые или маринованные огурцы нарезаем тонкими полосками и кладем в чашу.
Маленькую луковицу нарезаем тонко полукольцами и кладем ее к остальным ингредиентам.
Вареные яйца крупно нарезаем и выкладываем в чашу.
Несколько веточек петрушки мелко нарезаем. Часть кладем в салат, а часть оставляем для украшения.
С моркови по-корейски сливаем жидкость. Длинные кусочки разрезаем пополам и выкладываем в чашу.
Теплую готовую печень выкладываем в чашу для смешивания.
Добавляем майонеза или сметаны.
Немного перчим и солим. Все хорошо перемешиваем и выкладываем на блюдо для подачи или в салатник.
Салат украшаем зеленью и подаем на стол.
Для любителей готовить и вкусно поесть у нас есть хорошие рецепты приготовления моркови по-корейски, печеночных рулетиков с разными начинками, печеночного тортика и много красивых вкусных салатов.
#салатспеченью #салатскорейскойморковью #салатскуринойпеченью #напраздничныйстол #напраздник #наужин #какпожаритьпечень #нановыйгод #салатзасчитанныеминуты #ПирБогов