Капустные оладьи
Подсмотрела этот вариант в роликах про корейскую кухню. Там такие оладьи используют для приготовления бургеров. А мне нравятся сами по себе
Ингредиенты
250 – 300 гг. – капуста белокочанная
1шт. – морковь
½ шт. – репчатый лук
Лук зеленый – по желанию
3 шт. – яйца
Соль, перец
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1. Капусту нашинковать, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке
2. Овощи смешать в миске, добавить яйца, соль, перец и все хорошо перемешать
3. Выпекать на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон. Выкладывать ложкой. Я накрывала крышкой при приготовлении
4. Подавать со сметаной, натуральным йогуртом или томатным соусом
Приятного аппетита
#рецепты #простые рецепты #капустные оладьи #оладьи из капусты #завтрак #ужин #овощные оладьи #пп