Всем привет. Сейчас расскажу как я варю солянку из того что осталось. Того немного, того, а так все перемешать и получится вкусно. Итак приступим.
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Колбаски копченые— 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
Вврю филе минут 20.
Мясные и колбасные изделия нарезаю соломкой, сосиски — кружочками.
Также соломкой нарезаю соленые огурцы.
Если колбаса жирная, перед закладкой в кастрюлю её можно слегка обжарить.
Достаю мясо и нарезаю его мелкими кусочками. И обратно в кастрюлю. Добавляю обжаренную колбасу. В этот момент картофель туда же.
Мелко нарезаю лук и натираю морковь.
Лук на сковородку и обжарить до золотистого цвета. Добавляю морковь, через пару минут томатную пасту и мелко измельченный чеснок. Обжариваю в течение примерно 5 минут.
В солянку кидаю огурцы, как без них то и еще полстакана огуречного рассола.
Посолить и поперчите по вкусу. Зелень мелко нарезать и в конце добавить.
И все солянка готова. В тарелку можно добавить дольку лимона.
Приятного аппетита!!!