Найти тему

Солянка мясная сборная

Всем привет. Сейчас расскажу как я варю солянку из того что осталось. Того немного, того, а так все перемешать и получится вкусно. Итак приступим.

Ингредиенты:

Филе куриное — 200–250 г

Колбаски копченые— 350 г

Огурец маринованный — 2 шт.

Рассол — 1/2 ст.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Паста томатная — 1 ст. л.

Чеснок — 1-2 дольки

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный по вкусу

Перец красный по вкусу

Лимон — 1 шт

Картофель — 1–2 шт.

Приготовление:

Вврю филе минут 20.

Мясные и колбасные изделия нарезаю соломкой, сосиски — кружочками.

-2

Также соломкой нарезаю соленые огурцы.

Если колбаса жирная, перед закладкой в кастрюлю её можно слегка обжарить.

-3

Достаю мясо и нарезаю его мелкими кусочками. И обратно в кастрюлю. Добавляю обжаренную колбасу. В этот момент картофель туда же.

Мелко нарезаю лук и натираю морковь.

-4

Лук на сковородку и обжарить до золотистого цвета. Добавляю морковь, через пару минут томатную пасту и мелко измельченный чеснок. Обжариваю в течение примерно 5 минут.

-5

В солянку кидаю огурцы, как без них то и еще полстакана огуречного рассола.

Посолить и поперчите по вкусу. Зелень мелко нарезать и в конце добавить.

-6

И все солянка готова. В тарелку можно добавить дольку лимона.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,23 млн интересуются