Ингредиенты P.s не обязательно строго следовать рецепту, можно что то убрать или добавить, не бойтесь экспериментировать. Приготовление Шаг №1 Я буду готовить в мультиварке. Приготовим ингредиенты. Шаг №2 Рис тщательно промываем.Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками, удалив все крупные кости (лучше взять филе). Лук и морковь очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь – толстой соломкой. Урюк или курагу промыть горячей водой. Шаг №3 Устанавливаем температуру 160 °С (я устанавливаю таймер на 30м) хорошо разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить курицу и жарить до появления корочки, 10 мин. Положить морковь, перемешать и готовить 10 мин., слегка помешивая. Шаг №4 Добавить зиру и кориандр. Посолить и готовить еще 5 мин. Положить, урюк или курагу, барбарис и острый перец. Готовить 5 мин. Шаг №5 Выложить рис на курицу ровным слоем, влить через шумовку кипяток так, чтобы он покрыл рис сло