Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня расскажу вам о самом простом и экономичном способе приготовления морковного салата.
Позвонила я как-то подруге и спросила, чем она сейчас занимается.
- Салат морковный делаю.
- А как ты его делаешь?
- Ты что смеёшься, не знаешь как салат морковный делают?
- Ну скажи, как?.
- Потёрла морковь на тёрке и смазала маслом, вот тебе и салат.
- Я проще делаю. Ем цельную морковь и запиваю подсолнечным маслом. В жедудке тоже получается салат.
Она сперва не сообразила, а потом стали вместе смеяться.
А что, с нашими необоснованными тарифами на ЖКХ, это действительно получается самый простой и экономичный салат.
Во-первых: не надо тратить время на то, чтобы натереть морковь, а потом, вымыть посуду после салата.
Во-вторых: экономия воды: нам не надо тратить воду на мытьё этой посуды, особенно горячей, которая стоит дорого.
Вы скажете, что здесь нет чеснока. Но чеснок за целый день я ем и так много, а зелень в салатах не люблю, кроме Оливье.
Вот и думаю, что также перейду на салат из свёклы. А там, глядишь, ещё что-нибудь придумаю благодаря тарифам на ЖКХ.