Ингредиенты:
Куриный фарш – 500 г.
Творог – 200 г.
Морковь сырая – 200 г.
Соль – 1 ч. л.
Приправы по вкусу
Приготовление:
1️⃣ Куриное филе измельчаем с помощью мясорубки в фарш.
2️⃣ Сырую морковь натираем на крупной терке.
3️⃣ К готовому фаршу добавляем творог, немного перемешиваем вилкой. Следом морковь, соль, приправы. Тщательно вымешиваем все руками до однородности.
4️⃣ Влажными руками формируем котлетки, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Формируем размер и форму котлеток по своему желанию.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Отправляем котлетки запекаться на 30–40 минут в зависимости от мощности духовки.
Приятного аппетита 😋