Хорошие фрукты-яблоки, богатые железом и витаминами, а главное вкусные. Сезон яблок начинается с середины лета, осенью созревают все сорта. В самый раз, что-то из них готовить и делать заготовки.Чаще сего этот десерт готовят с яблоками.
Сегодня хочу приготовить пирог с творогом и яблоками - "Шарлотка с творогом ". Получается безумно вкусно в меру влажное.
Скажу честно, готовлю этот пирог первый раз, делюсь с вами своим результатом, главное детям понравилось. Обязательно испеку еще без
творога и также поделюсь своими впечатлениями.
Подавать можно, как десерт, как угощение в любое время дня.
Попробуйте приготовить по этому рецепту, напишите в комментариях ваш результат. Поделитесь своим рецептами "Шарлотки". Мне очень интересно я выберу самый лучший приготовлю и опубликую с рекомендациями от автора рецепта.
Понадобятся самые простые ингредиенты:
Яйца разбила в миску.
Добавляю сахар с ванилью.
Хорошо взбила яйца с сахаром до густой пены.
Муку заранее просеяла с разрыхлителем
Добавила в бисквитное тесто просеянную муку, перемешала.
Творог размяла вилкой.
В тесто добавила творог и аккуратно перемешала сверху вниз.
Яблоки очистила от кожуры и нарезала кубиком.
В последнюю очередь соединяю яблоки с тестом, перемешиваю.
У меня разъемная форма, дно застелила пергаментом и смазала сливочным маслом.
Тесто выкладываю сковородку и разравниваю с помощью лопаточки.
Выпекаю в разогретой духовке до 180° 35-40 минут
Когда испечется пирог проверяю шпажкой, она должна быть сухой.
Пирог получился очень вкусным и нежным, дети съели в течении часа, пришлось приготовить второй раз двойную порцию.
Подробный рецепт:
Приятного аппетита!
Понравилось? Ставьте лайк.
Специально для моих подписчиков есть пост. В профиле моего канала.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации.
Здоровья вам, вашим близким и родным. Берегите себя!