Нужен продукт, который есть у каждой хозяйки.
Хозяйкам рассказали, как замесить идеальное тесто для булочек. В рецепте есть один секретный продукт, его раскрыл YouTube-канал Przepisy od Olgi.
Что советует Мясников? Куда пропал Милохин? Что сегодня в твоем гороскопе? Ты узнаешь первым в сообществе ВКонтакте «А теперь внимание!».
Ингредиенты: 80 граммов сахара, 10 граммов сухих дрожжей, чайная ложка соли, 80 мл растительного масла, два яйца, 600 граммов муки, 5 граммов разрыхлителя. Особую пышность тесту придаст столовая ложка 9-процентного уксуса.
Как готовить:
Молоко, сахар, дрожжи нужно смешать в глубокой миске, добавить соль, растительное масло, яйца. Далее необходимо насыпать муку и разрыхлитель, отправить в емкость уксус. Тесто следует хорошо замесить и оставить в теплом месте на 40 минут. Булочки из него получатся пышными, идеальный вариант — делать их с начинкой.
Ранее кофеманам раскрыли секрет, как за 7 минут сварить чудеснейший напиток в турке.