Начнём с центра:
1. Сыр бри или камамбер. Мне больше нравится камамбер, у него более насыщенный сливочный вкус а нотками грибов.
2. Вокруг сыра расположился инжир, благо в сезон и его можно найти разного и не дорого (хватала на ФудСити, выбор огромный и ящик 25-30 штук урвала за 500 р.)
Брускетты:
1. С томатами и кремчизом. Помидоры режем кубиками, добавляем в них песто, бальзамик, сок лимона и немного соли. Багет обжариваем, натираем чесноком, сверху кремчиз и помидорки
2. Тунец разминаем, добавляем к нему немного майонеза, чёрного перца, нарезанные отварные яйца, сок лимона и чуть каперсов. И также сверху намазываем на обжаренный багет.
Тарталетки:
1. Все те же помидоры с песто и бальзамиком, только вместо кремчиза сверху крошим брынзу.
2. С севиче. Рецепт севиче был ранее в канале. Сверху можно добавить красного острого перчика
Этот сет подойдёт к разным винам и шампанскому, а также ко многим коктейлям
Всем спасибо и приятного!