Суп куриный
Курица - 500 гр
Морковь - 2 шт
Картофель - 4 шт
Лук репчатый - 2 луковицы
Лавровый лист - 2 листа
Растительное масло - 2 ст. ложки
Лапша, макароны( что в наличии) - 100 грамм
Соль, перец, зелень - по вкусу
Берём 3х литровую кастрюлю, варим курицу и 1 морковь в течении получаса, помешиваем и снимаем пену. Из готового бульона вынимаем морковь. Добавляем нарезанный картофель и лавровый лист, солим перчим и варим ещё минут 10 -15. Пока варится берём вторую морковь нарезаем кубиками или кружочками - кому как нравится и пережариваем с измельчённым луком с добавлением растительного масла. Добавляем пережарку в кастрюлю, добавляем лапшу или макароны( у кого что в наличии), добавляем измельчённую зелень - доводим до кипения и варим ещё 5 минут. Выключаем и даём настояться 20 минут под крышкой.
Приятного аппетита!