Найти в Дзене
bazilik.ru

Паста с тунцом

Оглавление

Ингредиенты:

  • макароны - 350 г
  • тунец консервированный - 1 банка
  • оливки - 50 г
  • помидоры - 3 шт
  • лук красный - 1/2
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло растительное - для жарки
  • сахар - 1 ч, ложка
  • соль
  • перец
  • сыр для посыпки

Приготовление:

Чеснок, лук и оливки мелко нарезать

-2

Лук и чеснок обжарить до мягкости. Добавить оливки и обжаривать 1 минуту. С помидор снять кожицу нарезать и добавить к оливкам. Обжариваем 3 минуты. Добавить ложку сахара , соль и перец.

-3

Тушим ещё 1 мин и добавляем тунец .

-4

Выкладываем макароны и перемешиваем. При подачи посыпать сыром. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются