Ингредиенты:
- макароны - 350 г
- тунец консервированный - 1 банка
- оливки - 50 г
- помидоры - 3 шт
- лук красный - 1/2
- чеснок - 2 зубчика
- масло растительное - для жарки
- сахар - 1 ч, ложка
- соль
- перец
- сыр для посыпки
Приготовление:
Чеснок, лук и оливки мелко нарезать
Лук и чеснок обжарить до мягкости. Добавить оливки и обжаривать 1 минуту. С помидор снять кожицу нарезать и добавить к оливкам. Обжариваем 3 минуты. Добавить ложку сахара , соль и перец.
Тушим ещё 1 мин и добавляем тунец .
Выкладываем макароны и перемешиваем. При подачи посыпать сыром. Приятного аппетита!