Бутерброды с рыбой
Хлеб или батон - не принципиально - 1 шт
Рыба горбуша - 300 гр
Средняя луковица - 1 шт
Майонез - 100 гр
Уксус 9% - 30 - 50 мл
Чеснок - 2-4 зубчика
Чистим лук и нарезаем его соломкой. Кладём его в чашку и заливаем уксусом, оставляем мариноваться. Берём хлеб, батон, ржаной хлеб у кого что в наличии. Нарезаем тонкими кусочками и обжариваем на сковороде. Каждый кусочек, как остынет, натираем чесноком и намазываем майонезом. На майонез кладём замариновавшийся лук. Рыбу нарезаем тонкими кусочками и выкладываем на лук.
Приятного аппетита!
PS: Рыбу можно использовать солёную ( селёдку, скумбрию), копчёную, но я люблю красную).