Орфография и пунктуация автора сохранены. Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Холостякам необходимо, чтобы в готовке было вкусно, просто ну и быстро. Но иногда ситуация, при готовке блюда выходит из под контроля. Почему так происходит? Прежде всего, из-за формы и стиля изложения рецептов. Много подробностей, красивых и сложных терминов, экзотических добавок, а технологическая суть остаётся не раскрытой, важные нюансы почему-то упускаются. Что имеем? Блюдо не получилось, трапеза не удалась, сам виноват… А холостякам-кулинарам что важно в рецепте? Это ясность в действиях, доступность требуемых продуктов, наличие необходимой кухонной утвари и 100% гарантированный результат! Сейчас я приведу пример именно такого настоящего кулинарного рецепта для мужчин-на-кухне. Итак, что мы делаем? Солим и вялим мясо!
Эка невидаль - посолить мясо, скажут нам хозяйки и опытные повара… Ну, так это для них всё просто, а у нас будет технологическая карта! Что необходимо? Мясо, соль и специ