Как приготовить мясо кролика, чтобы оно было нежное и вкусное. Мясо кролика очень необычное - белое, нежное и тает во рту. Определенно стоит его попробовать при каждой полученной возможности. Это не то мясо, которое часто появляется на наших кухнях, поэтому может возникнуть проблема, и вопрос как его приготовить. Кролика можно приготовить разными способами. Предлагаются варианты вкусных блюд из кролика. ►Тушеный кролик◄ Тушеный кролик. Нарежьте мясо кролика кубиками и измельчите лук. Обжарьте вместе на сливочном и растительном масле. Вылейте бульон на обжаренное мясо. Готовьте на медленном огне, добавляя бульон. Ближе к концу тушения добавьте нарезанные грибы. Намажьте соус сливками, смешанными с мукой. ❗Подпишитесь на канал🔔 Читайте первыми наши новинки 👍 ►Кролик в сметане◄ Один из лучших и самых популярных рецептов приготовления кролика — это приготовление кролик в сметане. Разделите кролика на небольшие порции, посолите и поперчите, и обжарьте с обеих сторон на сковороде с маслом.
3 рецепта которые сделают вашего кролика еще вкуснее. Готовим полезно и делаем вкусно.
6 февраля 20236 фев 2023
101
1 мин