Найти тему

Я хочу попробовать что-то новенькое, дайте мне необычный рецепт шоколадного печенья

Кокосовое печенье с шоколадной крошкой
Ингредиенты:
-1 стакан универсальной муки
-1/2 чайной ложки пищевой соды
-1/4 чайной ложки соли
-3/4 стакана сливочного масла, размягченного
-3/4 стакана сахарного песка
-1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
-2 больших яйца
-1 чайная ложка ванильного экстракта
-2 чашки полусладкой шоколадной крошки
-1 стакан подслащенной тертой кокосовой стружки
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите два противня пергаментной бумагой.
2. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.
3. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Вбейте яйца по одному, а затем ванильный экстракт.
4. Постепенно добавляйте смесь муки к влажным ингредиентам, пока они не смешаются. Добавьте шоколадную стружку и тертый кокос.
5. Выложить тесто ложками на подготовленные противни. Выпекайте 10-12 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Наслаждайтесь!