Ингредиенты:
* картофель (отварной) — 4 штуки;
* охотничьи колбаски — 200 грамм;
* 1 средняя луковица;
* чеснок — 3 зубчика;
* соленые огурцы (можно маринованные) — 5 штук;
* соевый соус — 0,5 столовой ложки;
* вино белое сухое — 100 миллилитров;
* томатная паста (соус) — 150 миллилитров.
Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета на разогретом масле.
Нарежьте охотничьи колбаски на средние одинаковые кусочки и добавьте их на сковороду.
В последнюю очередь добавьте томатный соус (пасту) и тушите блюдо под закрытой крышкой 15 минут.В последнюю очередь добавьте томатный соус (пасту) и тушите блюдо под закрытой крышкой 15 минут.
Приятного аппетита!