Что может быть вкуснее выпечки? Только вкусная, аппетитная и приготовленная с любовью домашняя выпечка. Думаете, всё это не для Вас и с этим заданием Вы не справитесь? Но это совсем не так. Ведь чтобы испечь, например, чернично-смородиновый крамбль, совсем необязательно даже месить тесто, для этого лакомство используется мучнисто-масляная крошка (штрейзель). В общем, рецепт ниже.
А если Вы хотите приобрести автомобиль, то важно подойти к этому вопросу ответственно. Например, изучите рейтинг самых надежных автомобилей на сайте steer. ru. Руководствуясь столь полезной информацией, Вы точно приобретёте надёжный автомобиль, который прослужит долго без поломок и неисправностей.
Ингредиенты для приготовления чернично-смородинового крамбля:
На 5 порций:
- 100 граммов смородины;
- 100 граммов черники;
- 9 столовых ложек сахара;
- 1 стакан муки;
- 100 граммов сливочного масла.
Способ приготовления чернично-смородинового крамбля:
Смешиваем ягоды с 3 столовыми ложками сахара, причём, если они замороженные, то размораживать их не нужно. Теперь займёмся приготовлением штрейзеля. Для этого нужно растереть масло с остальным сахаром и мукой (лучше будет это сделать на блендере, можно порубить ножом). Затем берём формочки для выпекания, смазываем их маслом, затем насыпаем слой крошек (предварительно разделите всё количество на две части), теперь выкладываем ягоды, а сверху посыпаем оставшимися крошками. Выпекаем в духовке при 180 градусах около 20 минут. Подаём наш чернично-смородиновый крамбль горячим.
Приятного аппетита!