В хмурую погоду хочется чего-нибудь мясного, горячего и питательного. Сегодня подготовили для вас рецепт «Говяжьи сосиски в красном винном соусе с полентой». Гарантируем будет вкусно и сытно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаски
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 500 г (около 8) говяжьих сосисок
- Соус
- 1 маленькая красная луковица, очищенная и нарезанная кубиками
- 2 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
- 2 столовые ложки соленого сливочного масла
- 125 мл (½ стакана) красного вина
- 125 мл (½ стакана) говяжьего бульона
- 200 г измельченных помидоров
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка сахара коричневого
- 2 лавровых листа
- палочка корицы
- веточка розмарина
- 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Гарнир
- 180 г (1 стакан) поленты (кукурузные хлопья), приготовленные в соответствии с инструкцией по упаковке
- Стружка пармезана, для посыпки
- небольшая горсть свежих плоских листьев петрушки и розмарина для украшения
«Говяжьи сосиски в красном винном соусе с полентой» готовы! Надеемся вам понравился рецепт этого вкусного и сытного ужина. Не забываем смотреть остальные наши рецепты, а также подписываться на наши группы FB , VK , OK. До скорых встреч!