Овощной салат - это простое блюдо, которое идеально подходит как для церемониальных вечеринок, так и для ежедневного меню. Он здоровый и легкий в приготовлении. Она состоит из польских продуктов, легко доступных в каждом магазине, и что важно, она производится довольно быстро. Как Магда Гесслер сама его готовит? Вот ее рецепт. ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Соус Подготовка: Разрежьте морковь, петрушку и сельдерей на ровные кубики, положите в миску и перемешайте. Он добавляет огурцы, которые мы рубим раньше. Затем залить лук кипятком, порезать его и добавить к остальному. Нарезать яблоко, порезать яйца и картошку на кубики. Слейте горох из банки и добавьте все в миску. Поставь в прохладное место. Магда Гесслер рекомендует поместить салат в прохладное место на всю ночь. Вот сколько нужно времени, чтобы укусить ароматы.
Овощной салат по рецептам Магды Гесслер. Вкуснятина - это немного преуменьшение!
21 августа 202021 авг 2020
3
~1 мин