Быстро, вкусно и сладенько...
#ЖивойХлебБездрожжеваяПекарня #ЖивойХлеб #ЖивойХлебъ #РецептОтЖивойХлебъ
#Печенье #ПеченьеСКорицей #ПеченьеСИмбирём #ИмбирноеПеченье #Печеньки #РецептОтЯртура
Исходники:
- 🔸200г. - мука пшеничная (1-й сорт);
- 🔸140-150г. - сладость;
- 🔸30-50г. - вода;
- 🔸55г. - сыродавленное растительное масло;
- 🔸1/2ч.л. - сода;
- 🔸По вкусу - соль, корица, молотый имбирь
Варганим:
В ёмкости смешать мёд и немного воды, да нагреть несколько минут до появления пены.
В горячую смесь добавить соду и соль, да влить растительное сыродавленное масло. Перемешать до однородности и добавить муку с пряностями, да замесить тесто.
Тесто раскатать и вырезать стаканом (иль иной формой), кружочки.
Выложить заготовки печенья на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
Выпекать при 200° минут 8-10.
Вкуснючие имбирные печеньки с корицей уплетаются на УРА, да с чайком.
🥖 — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 🍞
Применяй обязательно... 😉
Смачного!😋