Найти тему

Съемка контента для социальных сетей, на примере ножей Tojiro и шеф-повара Григория Мосина.

А давайте я еще буду в этом блоге показывать свои съемки. Будут серии буду выкладывать сериями, получаются сольные фотографии, ок, пусть будут сольные.

На примере одной из фотографий из этой серии я рассказывал про восстановление текстуры. Серия сделана, заказчик остался довольным и мне результат нравится.

Это была целенаправленная съемка для фотоконтента в социальные сети. Арендовали студию, купили продукты. Самым сложным оказалось найти свободное время в плотном графике работы шеф-повара, но и с этой задачей справились подогнав время съемки под график Григория.

Приятного просмотра:

Fujifilm X-T2, fujinon 16-55 f/2.8 WR, iso 800
Fujifilm X-T2, fujinon 16-55 f/2.8 WR, iso 800
Fujifilm X-T2, fujinon 16-55 f/2.8 WR, iso 800
Fujifilm X-T2, fujinon 16-55 f/2.8 WR, iso 800
Fujifilm X-T2, fujinon 16-55 f/2.8 WR, iso 800
Fujifilm X-T2, fujinon 16-55 f/2.8 WR, iso 800
Fujifilm X-T2, fujinon 16-55 f/2.8 WR, iso 800
Fujifilm X-T2, fujinon 16-55 f/2.8 WR, iso 800
Fujifilm X-T2, fujinon 16-55 f/2.8 WR, iso 800
Fujifilm X-T2, fujinon 16-55 f/2.8 WR, iso 800
Fujifilm X-T2, fujinon 16-55 f/2.8 WR, iso 800
Fujifilm X-T2, fujinon 16-55 f/2.8 WR, iso 800
Fujifilm X-T2, fujinon 16-55 f/2.8 WR, iso 800
Fujifilm X-T2, fujinon 16-55 f/2.8 WR, iso 800
Fujifilm X-T2, fujinon 16-55 f/2.8 WR, iso 800
Fujifilm X-T2, fujinon 16-55 f/2.8 WR, iso 800
Fujifilm X-T2, fujinon 16-55 f/2.8 WR, iso 800
Fujifilm X-T2, fujinon 16-55 f/2.8 WR, iso 800
Fujifilm X-T2, fujinon 16-55 f/2.8 WR, iso 800
Fujifilm X-T2, fujinon 16-55 f/2.8 WR, iso 800
Fujifilm X-T2, fujinon 16-55 f/2.8 WR, iso 800
Fujifilm X-T2, fujinon 16-55 f/2.8 WR, iso 800
Fujifilm X-T2, fujinon 16-55 f/2.8 WR, iso 800
Fujifilm X-T2, fujinon 16-55 f/2.8 WR, iso 800

В заключении могу лишь добавить, что до тех пор пока не попробуешь, что значит хороший кухонный нож, не сможешь оценить важность этого предмета. У меня лично уже лет 15 на кухне три таких ножа и замену я им и не ищу, и найти будет сложно. Долго держат заточку, режут идеально, разделывать мясо одно удовольствие, чистить овощи кайф, любая работа на кухне связанная с использованием этих ножей - сказка ))))

Ножи - Tojiro

Шеф-повар - Григорий Мосин