Делюсь с Вами очень простым рецептом грибного крем-супа. Попробуете один раз - будете хотеть кушать его постоянно. Так что, осторожнее, вызывает привыкание 😂
Необходимые ингредиенты:
500гр. шампиньонов (можно другие грибы)
1 крупная луковица
1 картофелина
140 гр. плавленого сыра (у меня "Дружба")
Пол кастрюльки готового куриного бульона
Нарезаем кубиками грибы, лук и картофель.
Обжариваем на сковороде лук, затем добавляем к нему накрошенные грибы и обжариваем до готовности.
Нарезанный картофель добавляем в готовый куриный бульон и варим до готовности картофеля. Когда все наши ингредиенты будут уже готовы, добавляем их все в бульон.
Добавляем туда же плавленый сыр, и измельчаем все блендером до однородной нежной кремовой консистенции.
Готовый крем-суп разливаем по тарелкам, можно добавить сухарики, а также украсить порцию крупными пластинами шампиньонов или зеленью.
Приятного Вам аппетита 🤗