Найти тему
Алсу Гарапшина

Нежный крем-суп из шампиньонов 🍲

Делюсь с Вами очень простым рецептом грибного крем-супа. Попробуете один раз - будете хотеть кушать его постоянно. Так что, осторожнее, вызывает привыкание 😂

Необходимые ингредиенты:

500гр. шампиньонов (можно другие грибы)

1 крупная луковица

1 картофелина

140 гр. плавленого сыра (у меня "Дружба")

Пол кастрюльки готового куриного бульона

Нарезаем кубиками грибы, лук и картофель.

Обжариваем на сковороде лук, затем добавляем к нему накрошенные грибы и обжариваем до готовности.

Нарезанный картофель добавляем в готовый куриный бульон и варим до готовности картофеля. Когда все наши ингредиенты будут уже готовы, добавляем их все в бульон.

Добавляем туда же плавленый сыр, и измельчаем все блендером до однородной нежной кремовой консистенции.

Готовый крем-суп разливаем по тарелкам, можно добавить сухарики, а также украсить порцию крупными пластинами шампиньонов или зеленью.

-2

Приятного Вам аппетита 🤗

Еда
993 тыс интересуются