Планируете ли вы большую вечеринку для друзей или просто обед для семьи, порции могут различаться.
Ингредиенты:
Красный перец 1 шт.
Желтый перец 1 шт.
2 стебля рапсового сельдерея
4 гриба
4 лука-шалот
2 красных лука
1 цукини поменьше
3 помидора
сливочное масло
белое вино
соль, перец
Инструкция приготовления:
Обжарить на сливочном масле лук и лук-шалот. Готовить овощи на медленном огне. Нарезать мелкими кубиками.
Добавьте их к луку, кроме помидоров. Добавляйте их только тогда, когда овощи почти готовы, чтобы они не разварились. Сбрызнуть вином.
Смесь готова, когда жидкости почти не осталось.
Готовым рататуем заполните кексы. Вы можете подготовить их заранее или приготовить параллельно с овощами, что сэкономит ваше время.