Хочу поделиться с вами, как приготовить быстро и вкусно голубцы с минимальными затратами времени.
___________________________
Ингредиенты:
√ 60 г репчатого лука
√ 1 шт. яйцо
√ 500 г фарша
√ 2 ст. ложки сметаны
√ 150 г риса
√ 100 г моркови
√ 1 ст. ложка томатной пасты
√ 2,5 ст. ложки пшеничной муки
√ 240 мл воды
√ 250 г белокочанной капусты
√ Соль, перец, зелень по вкусу.
___________________________
Приготовление:
1. Добавить в фарш вареный рис, мелко нарезанный лук, яйцо, соль и перец. Нарезанную мелко капусту варить в воде около 10 минут и добавить ее в фарш, хорошенько все перемешать.
2. Теперь мокрыми руками сделайте из массы котлетки и обваляйте их в муке.
3. Разогреваем сковороду и обжариваем голубцы с обеих сторон и перекладываем в форму для запекания.
4. Морковь натираем на крупной терке и обжариваем в той же сковороде. Добавляем сметану, воду, соль, перец, томатную пасту. Варим минут 10 и добавляем зеленый лук.
5. Выливаем соус в форму закрываем фольгой и отправляем в духовку разогретую до 170 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита♥