Найти тему
О еде и не только.

Морковный торт. Очень вкусно!!! И бюджетно!!!

Печём часто этот тортик, когда в огороде вырастает свежая морковка. Очень вкусный!!! Очень!!! Бюджетный и по времени малозатратный. Попробуйте обязательно!!!

Ингредиенты :

Тесто :

Мука 1,5 ст.

Сахар 1,5 ст.

Морковь 1,5 ст.

Яйцо 3 шт.

Сода 1,5 ч. л. (гашеная).

Крем :

Сметана 650 г.

Сахар 3 ст. л.

Ванильный сахар 1 пакетик.

Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и соду, гашеную в уксусе.

Сырую морковь натереть на мелкой тёрке. Дабавить в тесто. Хорошенько вымешать и переложить тесто на противень.

Выпекать в разогретой духовке до готовности. Готовность проверять зубочисткой.

Готовый корж остудить и разрезать на 3 части.

-2

Крем : сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром. Этим кремом промазать коржи. В идеале торт оставить для пропитки на ночь. Хотя это вряд ли...)))

-3

-4

-5

-6