Найти тему

Фаршированные грибы.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 300 грамм.
  • Сыр – 100 грамм.
  • Лук репчатый – 1 штука.
  • Растительное масло – 2-3 столовых ложки.
  • Соль – 2 щепотки.
  • Специи – 2 щепотки (перец черный, майоран, тмин).
  • Зелень – по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1

Аккуратно отделите ножки грибов, шляпки сразу складывайте в блюдо, в котором будете запекать грибы. Стенки блюда предварительно смажьте растительным маслом.

Шаг 2

Лук и ножки грибов измельчите и обжарьте в масле. Во время жарки добавьте специи.

Шаг 3

Луково-грибную смесь соедините с тертым сыром и получившейся начинкой наполните шляпки грибов.

Шаг 4

Выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются