Ингредиенты:
- Шампиньоны – 300 грамм.
- Сыр – 100 грамм.
- Лук репчатый – 1 штука.
- Растительное масло – 2-3 столовых ложки.
- Соль – 2 щепотки.
- Специи – 2 щепотки (перец черный, майоран, тмин).
- Зелень – по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1
Аккуратно отделите ножки грибов, шляпки сразу складывайте в блюдо, в котором будете запекать грибы. Стенки блюда предварительно смажьте растительным маслом.
Шаг 2
Лук и ножки грибов измельчите и обжарьте в масле. Во время жарки добавьте специи.
Шаг 3
Луково-грибную смесь соедините с тертым сыром и получившейся начинкой наполните шляпки грибов.
Шаг 4
Выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!