Ингредиенты:
Картошка сырая крупная 2 шт.
Морковь средняя 1 шт.
Лук красный 1/2 шт.
Чеснок 3 зубца
специи, соевый соус, масло раст.по вкусу
Способ приготовления
Картошку чистим и трем на терке для корейской моркови;
промываем хорошенько через дуршлаг;
1 литр воды кипятим с 8 столовыми ложками 9% уксуса и чайной ложкой соли;
в этот кипяток бросаем картошку и варим 5 минут, затем откидываем на дуршлаг и даем стечь воде.
Морковь тоже трем на терке для корейской моркови, добавляем раздавленный чеснок и резанный лук;
когда отварной картофель остынет и стечет с него вода, добавляем к моркови, перемешиваем, заправляем специями, соевым соусом и маслом. Можно кушать сразу, а если постоит в холодильнике не менее часа, то и вообще вкуснятина.
Я половину с маслом сделала,без соуса(не было),а вторую половину с майонезом.