Суп, конечно с уткой, но, варится он на курином бульоне. Поэтому для начала варится самый обычный куриный бульон из любых частей птицы.
Что входит в блюдо. Раскрытие секретных ингредиентов:
🍜Пшеничная лапша
🍗утка-BBQ
🌿пак-чой (раннеспелый сорт капусты)
🍄шиитаке грибы
🍴морковь
😋ВНИМАНИЕ!!! финики😋😋😋
🍊чэнь пи (кожура мандарина)
🍒ягоды годжи
🌱имбирь и лемонграсс
🐓куриный бульон
Итак, когда бульон готов, добавляем в него имбирь, лемонграсс, финики, чэнь пи, ягоды годжи, морковь, соль, сахар. Варится ароматный супчик после этого еще около 15 минут.
Гвоздь программы и фишка супа уточка BBQ обжаривается заранее до золотистой корочки в специальной угольной печке, с добавлением меда, соуса и листьев клаузены (Clausena Indica). Кусочки утки добавляются финальным штрихом в кипящий бульон вместе с пшеничной лапшой и варятся еще 5 минут.
Кстати, в " Asia Кафе " в ТЦ "Ханой-Москва" пшеничную лапшу готовят сами и свежеприготовленную добавляют в суп.
Приходите попробовать шедевр азиатской кухни в Asia Кафе.
Адрес:
ТЦ "Ханой - Москва", Москва,
Ярославское шоссе, 146к1, 2-ой эт
А вы уже бывали в этом кафе?