Найти тему

Компоте из черной смородины для торта

Очень вкусно попробуйте каждый!
Очень вкусно попробуйте каждый!

Компоте — ягодная или фруктовая прослойка для торта. Отличается она от конфи и кули тем, что ягоды не пюрируют — в компоте должны оставаться части ягод и фруктов. В целом технология одинаковая.

Описание приготовления: Красочное конфи из черной смородины можно добавить в качестве прослойки при приготовлении пирожных, тортов и т.д. Его очень легко сделать в домашних условиях и хранить в морозильной камере до тех пор, пока вы не решите приготовить сладкий десерт к чаепитию или к кофе-тайму.

Основной ингредиент:

Ягоды / Черная смородина / Cмородина Блюдо: Выпечка / Торты Ингредиенты:

Черная смородина  — 300 Грамм (замороженная)

Вода горячая  — 100 Миллилитров

Сахар  — 80 Грамм

Агар-агар  — 10 Грамм

Количество порций: 3-4