Очередной рабочий рубеж почти преодолен!
Сегодня с Вами снова радио «Сырная Тарелка» и обсуждение отличных вариантов сервировки для праздника души и желудка. Как всегда, только лучшие сочетания сыров с продуктами. Сочные фрукты изящно подчеркивающие молочные нотки. Запах свежего хлеба, что дурманит разум и возбуждает аппетит.
Как всегда, ниже удобная инфографика для каждого сорта сыра, даже если забыли – всегда можно быстро и удобно глянуть, пока снуете между полок супермаркета.
Приступим:
Сыр Бри, мягкий
Хлеб – тосты, крекер, хлебцы
Фрукты – яблоки, абрикосы, персики
Орехи – миндаль
Добавки – Прошутто
Сыр Шевр, полутвердый
Хлеб – цельнозерновой хлеб, крекер
Фрукты – Сушеные абрикосы, сушеная клюква, изюм, инжир, клубника
Орехи – миндаль, кедровые орехи, фундук
Добавки – салями
Сыр Хаварти, твердый
Хлеб – ржаной хлеб, пресные хлебцы
Фрукты – изюм, персики, сливы, яблоки, чатни, инжир
Орехи – миндаль, фундук
Добавки – мед, бальзамический уксус
Сыр Монтерей Джек, твердый
Хлеб – тосты, хлеб из ржаной муки, лепешка
Фрукты – яблоки, вишни, виноград, сливы, изюм
Орешки – кешью
Добавки – горчица
Взяв по 200 грамм сыра, один сорт твердый и один сорт мягкий, и добавок к ним, получим сырную тарелку для вечерней медитации.
Отличные фермерские сыры на нашем сайте.
Мы еще и в Инстаграме есть!