Найти тему

Так овсянку вы еще не использовали!

Оглавление

Мало кто решится спорить о пользе каш, но хочется ли варить геркулес, когда дети будут воротить нос от не самого приятного завтрака, а вы скромно выпьете кружку кофе. Каши на молоке и воде - бессмертная классика, но открыть новые рецепты из старых ингридиентов всегда приятно.

Овсяноблин - волшебная палочка для хозяйки

  • 3-4 столовые ложки сырого геркулеса (овсянки)
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка какао (для любителей шоколада)

Итак, геркулес перемешиваем с яйцом и сахаром (для фанатов правильного питания можно использовать сироп топинамбура или мед), распределяем это в лепешку на холодной сковороде и обжариваем с двух сторон

Выбираем любую начинку по вкусу - творог, фрукты, взбитые сливки или даже мороженное. Готово! Быстро и вкусно

Вуаля! Не один ребенок не откажется от такой вкусняшки!

Еда
6,93 млн интересуются