Очередная микростатейка из серии «маленькие пионерские хитрости».
Вопрос настолько банальный, но все же, как расколоть орех.
Чего проще – берем орех, берем молоток, бабах, скорлупа в разные стороны, ядро всмятку. Сколько раз получалось такое???
Я для этих целей использую обычные тиски. Сразу чувствую, как на меня накинутся диванные всезнайки
-Оооооооо ты бы еще всю свою мастерскую припер умник.
А за чем мастерскую, есть небольшие тиски, их можно прикупить на том али.
Они также хорошо справляются с функцией щелкунчика.
Ну а у меня такие.
Как видно, скорлупа не разлетается, ядра целые.
На этом статью заканчиваю.
Спасибо что дочитали. Буду рад вашей поддержке в виде лайка и подписки на канал. И смотрите другие публикации на канале.
Комментарии по традиции отключаю.
У кого есть вопросы, то пишите мне на почту 77gazсобакаmail.ru
Пишется все без пробелов, слово собака заменить на символ @
Либо в контакте